Остекление загородного дома

История фирмы «Надежные окна»

Компания «Надёжные окна» ведёт свою историю с 1995 года. Именно тогда несколько друзей, имеющих высшее техническое образование ,создали производственную  фирму на зарождающемся рынке окон и дверей из пвх-профиля. Название выбрали необычное: «Октим». Слово образовано путём калькирования латинского Octime, логотипа на красивых стаканах с пятиугольным дном, партия которых была успешно реализована одним из учредителей. Игра слов, начали со стекла, им и продолжили.

Первыми партнёрами молодой рязанской компании стали мировые концерны Salamander (производитель пвх-профиля с 1973 года), и одни  из самых именитых производителей оконной и дверной фурнитуры Winkhaus и Roto. Производственная линия от компаний Urban и Haffner. Одними из первых предложили потребителям ламинированные окна самых разных цветов.

 Во главу угла были поставлены высокое качество, индивидуальный подход и креативный подход к рекламе. Необычные радио и телевизионные рекламные ролики, своя программа на радио, организация и поддержка концертов таких групп и артистов, как Аквариум, А. Макаревич, Воскресенье,  Земфира, Стив Вай.  Названием одной из рекламных статей в рязанской прессе стали слова БГ: «Наши руки привыкли к пластмассе, наши руки не в силах держать серебро.»

Монтаж окон пвх, выполненный с соблюдением самых высоких требований, тщательная сборка  сделали  окна и двери из белоснежного глянцевого профиля Salamander популярными не только в Рязанской, но и в соседней Московской области. Постоянными клиентами стали известные в Рязани предприятия: строительные фирмы «Маяк» и «Приток», заводы «Технофлекс» и «Приборный.». Архитектор из Нидерландов Ханс Версхурен комплектовал окнами Salamander  возводимые им «под ключ» коттеджи и замки в элитном посёлке Новоглаголево в районе Киевского шоссе( недавно засветившемся в криминальных новостях , связанных со вдовой Александра Градского).

Остекление загородного дома
Дом архитектора Ханса Версхурена

Много было работы по монтажу оконных конструкций из пвх и алюминиевого профиля в Коломне, Луховицах, Бронницах, Раменском.

В 2018 году произошла реорганизация компании. Люди, стоявшие у истоков оконного рынка в Рязани, квалифицированный коллектив обрели новое имя:  « Группа компаний Надёжные окна.»

Расширялся ассортимент продукции. Окна Veka и Rehau, рольставни и жалюзи, монтаж секционных ворот DoorHan, остекление теплиц из технологичного алюминиевого профиля, установка шлагбаумов «под ключ.»

Производство окон из алюминиевого профиля – перспективная отрасль на сегодня.  Веяние времени: оконные, дверные, фасадные конструкции из тёплого алюминия забирают себе всё большую долю в производственной линейке. «Надёжные окна» успешно сотрудничают с концернами Alutech и Alumark. Застеклено тёплым алюминием новое офисно-гостиничное здание на Михайловском шоссе, реконструирован объект на улице Павлова, панорамные окна из профиля Alutech W62  установлены в строящемся коттедже в посёлке «Снегири». Производство окон из алюминиевого профиля, алюминиевое фасадное остекление — перспективная отрасль.

Группа компаний «Надёжные окна» гордится партнёрскими отношениями с такими предприятиями, как Строительная компания «Квант», завод «Лоджикруф»,  «Русские мельницы», «Еламед», спортшкола «Олимпиец», гипермаркет «Апельсин», завод «Техно», НПО «Славич» в Зарайске.

Многоквартирный дом, Окна из 70-й серии профилей Veka и Brusbox, энергосберегающие стеклопакеты.
Остекление нового многоквартирного дома от строительной компании «Квант».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.